Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Сёстры Толмачёвы о Евровидении
25-05-2014, 11:35Просмотров: 1143

Сёстры Толмачёвы о Евровидении Сёстры Толмачёвы активно комментируют свое участие в Евровидении. После оглашения итогов 59-ого песенного конкурса "Евровидение», сестры с восторгом отзываются о других участниках, особенно о выступлении Кончиты Вурст. Австрийский певец поразил зрителей не только потрясающим вокалом и платьем ручной работы, сколько своим ипотажным образом, обсуждение которого длится по нынешний момент.

Сестры отмечают, что итоги конкурса справедливы, так как за австрийского певца проголосовали телезрители. В последние годы выступление артистов готовится как своего рода шоу, рассчитанное на зрелищность номера, пытаясь удивить и восхитить зрителя. В 2006 году сестры Толмачевы уже были победительницами конкурса « Евровидение», только детского, так что новичками их не назовешь, несмотря на то, что они самые молодые участницы нынешнего конкурса.

Различие между детским и взрослым конкурсами сестры находят в мере ответственности перед зрителями. Готовили сестер серьезно ответственно. Киркоров уже не первый год готовит конкурсантов для «Евровидения», а наряды Сергеенко помогли с образом для номера. В музыкальном конкурсе «Евровидение», в финале, который состоялся 10 мая в Копенгагене, сестры Мария и Анастасия Толмачевы заняли 7 место с композицией «Shine». Они отмечают, что участвуя в конкурсе, приобрели огромный опыт вокальный и актерский.

Им изначально понравилась песня Филиппа Киркорова, особенно пришлось потрудиться над правильным произношением. Сестрам по 17 лет и учатся они ещё в школе, отмечают, что отличницами никогда не были. Будущее свое сестры связывают только с артистической карьерой, участвуя в новых конкурсах и записывая новые альбомы. В связи с ситуацией между Украиной и Россией, негативного отношения к себе не почувствовали.