Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Мужчина или же женщина
27-05-2014, 11:44Просмотров: 1136

Мужчина или же женщина Думаю, каждый помнит знаменитую сказку Александра Сергеевича Пушкина, в которой есть следующие строки : « родила царица в ночь, не то сына, не то дочь…».  До последнего времени, мне было трудно понять, что же имел  в виду Пушкин, когда это писал. Но, после того, как я посмотрела финал евровидение, мне все стало предельно понятно. Наверняка Пушкин тоже представлял образ бородатой женщины неопределенного пола и неопределенной сексуальной ориентации. Как говорится, сказка ложь, да в ней намек. Да, все сбывается, нет в жизни ничего невозможного.

Конечно, на счет последнего музыкально конкурса Европы до сих пор ведется масса споров и обсуждений. Кто-то не может вместить в голову тот факт, что победителем стал человек среднего рода. Ведь и вправду, сложно сказать, победил мужчина или женщина. Пока камера не показала лицо исполнителя, вид со спины был вполне себе женским. Но вот лицо поставило всех в ступор. Кто-то же твердит о том, что на конкурсе оценивают не исполнителя, не его внешний вид и ориентацию, а саму песню. Ну, песня у Австрии может быть была и неплохой, но и не была на порядок лучше всех остальных композиций.  Но, если честно, моими фаворитами были Швеция, Украина и Армения. Но, это конкурс, непредсказуемый и драматичный. В общем, Европа сделала свой выбор. Лично я такой выбор не разделяю. Может быть, мое сознание еще просто не доросло до европейского уровня, но я выступаю за то, что мужчина дожжен быть мужчиной, а женщина должна быть женщиной. Я убеждена в том, что браки должны быть разнополыми.

В общем, не стоит расстраиваться, если представитель вашей страны не выиграл. Главное, чтобы он достойно представил вашу страну. Поэтому, после евровиденья никто нас не попрекнет в том, что у нас не красивых, обаятельных, хорошо поющих мужчин.