Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Варнава о разрыве с Хрусталевым
31-05-2014, 20:11Просмотров: 1300

Варнава о разрыве с Хрусталевым Даже не все поклоннники двух звезд популярного телевизионного шоу Камеди Вумен знают о том, что две его звезды — еватерина Варнава и Дмитрий Хрустале были не только коллегами по сцене. Между молодыми людьми существовали романтические отношения.

Причем Варнава говорила, что еще давно была влюблена в Хрусталева, когда он начал свою карьеру в КВН. Лн ей понравился заочно, по телевизору. Позднее влюбленность утихла, они познакомились, стади работать вместе, и тут уже Хрусталеву стала нравиться видная Варнава.

Сближение произошло именно благодаря работе, они часто играли пару на сцене, например, высиупали в роли любовников, влюбленных, супругов. Молодые люди были вместе два года, Хрусталев даже сделал предложение Варнаве. Однако далее произошел разрыв.

По словам Екатерины, возможно, причина прекращения отношений заключается в том, что они слишком много времени проводили вместе, дома и на работе, и просто надоели друг другу. Она отмечает, что им удалось остаться друзьями, что очень важно, потому что они продолжают работать вместе.

Варнава сообщила, что они дружат, общаются, и она будет рада, если Дмитрий найдет свою настоящую любовь.