Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Бэби-бум в звездной среде
4-06-2014, 16:56Просмотров: 1436

Бэби-бум в звездной среде  Судя по всему, бэби-бум в российской звездной среде начинается разворачиваться снова. Появились сведения, что две семьи наших звезд, а именно актера  Гоши Куценко и популярного певца Авраама Руссо, ждут пополнения.

Об этом радостном событии знаменитый актер сообщил на свадьбе Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Гоша Куценко признался, что у них с женой Ириной должна родиться дочка. Они очень ждут малышку, ведь у Ирины это будет первенец. Хотя, как говорит Гоша, он мечтал о сыне, однако, будущее появление девочки он ждет не меньше. Артист убежден, что со временем в их семье появится и сын, а дочь он будет любить так же сильно. Стоит сказать, что у Куценко уже имеется дочка от брака с артисткой Марией Порошиной.

Авраам Руссо же от такого предстоящего в их семье события просто на седьмом небе от счастья. У них с женой уже есть 7-летняя дочь Мими. В этот раз супруги ждут второго малыша – мальчика. Сын у Авраама и его жены Мареллы должен появиться на свет уже этой осенью. Как говорит артист, он всегда мечтал стать отцом многодетного семейства, для чего приобрел в Нью-Джерси трехэтажный дом. Супружеская чета еще не думала о будущем имени наследника, но призналась, что комната малыша в голубых тонах уже почти готова к его приему.