Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Дочь президента Америки ассистировала режиссеру
Шоу-бизнес и культура
Дочь президента Америки ассистировала режиссеру
17-06-2014, 16:30Просмотров: 3103

Дочь президента Америки ассистировала режиссеруНа днях несовершеннолетняя дочь американского президента Барака Обамы сообщила представителям прессы о том, что принимала участие в съемках одного из новых сериалов известного режиссера Стивена Спилберга.

Мали Обаме, старшей дочери главы американского государства, всего пятнадцать лет. И один свой свободный день она посвятила тому, чтобы ассистировать Стивену Спилбергу в его новом телевизионном проекте.

В течение суток, как сообщают информационные агентства, девушка пребывала на съемочной площадке в Лос-Анжелесе, где ведутся съемки очередной мыльной оперы.

Она участвовала во всех вопросах и этапах работы съемочной группы. Помогала и звукооператорам с настройкой компьютеров, а также во время съемки одного из дублей по личной просьбе Стивена Спилберга подавала хлопающий сигнал, возвещающий о начале работы камеры.

Малия сообщила прессе, что подобный опыт участия в съемках сериала для нее – первый. Она очень волновалась и старалась быть всюду полезной. Ассистировать на съемках и наблюдать изнутри режиссерскую «кухню» дочери президента очень понравилось, и она не исключает, что в будущем будет рассматривать и другие творческие предложения, и заниматься этим еще.