Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Точь в точь
18-06-2014, 09:36Просмотров: 2424

Точь в точьСамое популярное шоу, которое за последние три месяца набрала огромное количество просмотров «Точь в точь» подошло к концу. С начала марта месяца и по конец мая этого года, самые разные звезды, по возрастной категории и стилям, отечественного шоу бизнеса принимали в нем участие. Участниками шоу бизнеса «Точь в точь» были:

  1. Дмитрий колдун;
  2. Наталья Подольская;
  3. Севара;
  4. Ирина Дубцова;
  5. Глеб Мартынчук;
  6. Витас;
  7. Натали;
  8. Татьяна Буланова;
  9. Жасмин;
  10. Никита Малинин.

На протяжении всего шоу, фаворитами была Ирина Дубцова, Никита Пресняков и Глеб Мартынчук. На протяжении всего периода шоу, зрители не могли голосовать, именно звездное жюри брали бразды в свои руки. Каждый этап оценивался по пятибалльной системе, а в последнем этапе, судьями были непосредственно лишь телезрители, они и вывели конечный результат, по итогам которого стало двое победителей, а именно Ирина Дубцова и Никита Пресняков, которые набрали одинаковое количество баллов.

Самыми яркими образами, которые запомнились, были Леди  Гага, Чичерина, Алла Пугачова, Децл, Бъенсе и многие другие звезды, нашего и зарубежного шоу бизнеса, современные и те, которые обладают бессмертной известностью.