Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Квентин Тарантино и Ума Турман
12-06-2014, 23:15Просмотров: 960

Квентин Тарантино и Ума Турман  Романтические отношения звездных пар всегда вызывали интерес поклонников, особенно если они пытаются тщательно их скрывать. Однако камеры папарацци динамично и настойчиво ищут факты. Заверения Квентин Тарантино о том, , что его отношения с Умой Турман носят исключительно платонический характер все время подвергаются сомнению.

Светские хроникеры не разхватались за сердце, наблюдая их отношения. Вообще, казалось, что красная дорожка Канн в этом году станет судьбоносной для звездной пары. Еще в 90-е годы Квентин Тарантино нашел не только актрису на главную женскую роль, но и свою судьбу. Прежде чем актриса согласилась на этот творческий эксперимент, Квентин приложил немало усилий, В конечном счете, создание картины привело обоих к заслуженному «Оскару». Именно тогда союз, правда, только творческий и связал этих двух людей.

Влюбленный Тарантино ждал свою музу, а она создавала семью и рожала детей другим мужчинам. В фильме «Убить Билла» Квентин задумал снять в фильме именно Турман, поэтому съемки начались через год из-за её беременности. У Турмандети от брака с Итаном Хоуком - 14-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон. 15 июля 2012 года на свет появилась девочка, которая стала третьим ребенком актрисы. Опубликованы фотографии недавней встречи актрисы и режиссера. Квентин организовал для своей любимой романтический вечер.

Ума Турман была одета в обычное белое платье и вязаный кардиган, а Квентин ограничился обычными джинсами и рубашкой в клетку.Актриса и режиссер приехали в ресторан по отдельности. Появление Умы Турман и Квентина Тарантино в ресторане Mr Chow в Лос-Анджелесе не оставили сомнений в их привязанности. Режиссер, недавно отметивший свое 51-летие так ни разу и не был женат, и, наблюдая за ними со стороны, кажется, что он двадцать лет просто ждал именно свою блондинку.