Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Орлова рассказала о здоровье Фриске
22-06-2014, 22:54Просмотров: 1225

Орлова рассказала о здоровье ФрискеОльга Орлова является давней подругой исполнительница Жанны Фриске, которая проходит лечение от опухоли головного мозга. Естественно, поклонники звезды волнуются о ее состоянии, интересуются самыми последними новостями.

Орлова сообщила, что в настоящее время певица чувствует себя лучше, однако медики говорят о том, что возможен рецидив заболевания.

Артистка по-прежнему находится в США. Неделю тому назад в прессе появилась информация о возможном возвращении Фриске в Москву. Источником таких данных является ее отец. Однако Орлова только сообщила, что подруга чувствует себя лучше, однако не дала никакого ответа на вопрос о возвращении Фриске на родину.

По мнению российских специалистов в области онкологических заболеваний, рецидив опухоли вполне возможен.  Они считают, что нановакцина, с помощью которой лечится певица, действительно влияет на укрепление иммунитета организма, за счет чего происходит устранение опухоли, однако она не способствует ее полному устранению.

По мнению врачей, реабилитационный период может продолжаться несколько лет.  Требуется регулярное наблюдение врачей. При этом врачи считают, что длительный авиаперелет в настоящее время Фриске противопоказан.