Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Конец свадебного вечера с разбитым лбом
Шоу-бизнес и культура
Конец свадебного вечера с разбитым лбом
5-07-2014, 20:00Просмотров: 2398

Конец свадебного вечера с разбитым лбом Известный поп певец Российской Федерации Николай Басков, который прославился на весь мир благодаря своему потрясающему голосу, вновь отличился, и произошло это ни в крепких объятиях Анастасии Волочковой, а на свадьбе дочери знаменитого автора многих песен и композитора, Игоря Крутова.

 Конец свадебного вечера с разбитым лбом

 Одна из самых роскошных свадеб, где Николай Басков был в роли тамады, закончилась для него не очень хорошо. Дело в том, что после того, как все застолье подходило к концу, гости стали медленно собираться по домам, и сам Николай Басков заспешил домой. Покидая банкетный зал, певец неожиданно поскользнулся и с размахом упал на пол, из-за чего и ударился головой.

 От удара, практически сразу же появилась кровь на лбу. Сам же артист, до  прибытия медиков успел сфотографировать себя и  тем самым сразу же выложил снимок в социальные сети. Неудивительно то, что за довольно-таки короткое время, он облетел все знаменитые интернет порталы, где люди не поленились и прокомментировали свое впечатление от увиденного.

 Что касается нынешнего состояния певца, то поводов для волнения нет, так как медики успешно выполнили свою работу, и тем самым каких-то следов от удара совсем скоро и вовсе не останется.