Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Новорожденный сын альбины Джанобаевой
Шоу-бизнес и культура
Новорожденный сын альбины Джанобаевой
5-07-2014, 20:14Просмотров: 1302

Новорожденный сын альбины ДжанобаевойБеби бум в отечественном шоу бизнесе ни как не угасает и продолжается, и новой знаменитой мамочкой, стала Альбина Джанобаева, бывшая певица, такой популярной группы современности «Виа гра»

 Новорожденный сын альбины Джанобаевой и Валерия Меладзе

 Уже несколько лет назад, была информация, что эта популярная певица - Альбина Джанобаева и не менее популярный певец Валерий Меладзе состоят в романтических отношениях. Плодом этой любви стал их первый совместный сын, который появился на свет десять лет назад, и его назвали Константин.

 После чего, прошло ни много времени, и певец ушел из семьи, хотя в момент рождения Константина он еще состоял в зарегистрированном браке с своей первой супругой, с которой у них родились общие дети.

 В конце мая две тысячи четырнадцатого года Альбина Джанобаева официально ушла в заслуженный декретный отпуск, и, как сообщают достоверные источники, продолжится до середины осени нынешнего года. О том, что экс солистка «Виагры» произвела на свет сына, в этот раз стало известно от ее общего друга с Валерием Меладзе, который на собственной странице в социальной сети поздравил маму и папу. "Поздравляю Валеру Меладзе и Альбину с рождением сына!" –  сообщил бизнесмен, Сергей Кожевников.