Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Лолита жжет
12-07-2014, 21:40Просмотров: 2057

Лолита жжет Скандальная отставка с бушующими страстями очередного мужа Милявской не состоялась! Чтобы ни услышали о певице Лолите Милявской, поклонники в восторге от её образа, песен и прощают любые выходки. Немало скандалов и различных слухов уже печаталось в средствах массовой информации.
Вот и недавний инцидент, когда Лолита поскандалив с мужем, выкинула его вещи из окна квартиры. Пятый муж Дмитрий Иванов, намного моложе своей звездной жены, казалось, выкинут из жизни навсегда. Казалось, ничто не предвещало такой развязки, и все у них было хорошо и спокойно и размолвок особых не было. А тут снова скандал и такой публичный! Лолита Милявская успокоила своих фанатов и просто любопытных, да, она действительно выбросила вещи мужа, но не реального, а партнера по клипу, который играл роль мужа.
Организаторы никого не предупреждали о съемках клипа, съемки велись в реальной квартире, территория не была специально огорожена. Поэтому, удивлению прохожих не было предела, когда на их головы посыпались мужские вещи и бельё, и выбрасывала их сама Лолита Милявская. Лолита утверждает, что у неё все хорошо, и она счастлива в семейной жизни и менять в своей жизни ничего не собирается. Все предыдущие её мужья достаточно натерпелись от её бурного и бескомпромисного характера и пятый муж к счастью пока в безопасности.
Волнения и опасения поклонников вполне оправданы, известная певица вполне такое может вытворить в повседневной жизни, не только в постановочном ролике к своей песне. Талантливая и известная певица, обладательница мощной хоризмы и эффектной внешности периодически подогревает к себе интерес не только своими хитами, но и эмоциональностью и непредсказуемостью характера. С нетерпением будем ждать клипа, своим созданием уже наделавшего много шума. Артисты есть артисты.