Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Надежда Бабкина получила звезду
13-07-2014, 18:51Просмотров: 1720

Надежда Бабкина получила звезду Свершилось одно из самых долгожданных событий лета: начался фестиваль «Славянский базар» в славном городе Витебске, который ещё называют культурной столицей Беларуси. Певица Надежда Бабкина посещает его вот уже в семнадцатый раз. Однако в этом году приезд Надежды Бабкиной в Витебск ознаменован особенным событием: в честь её заложена именная звезда на Аллее Славы.

 Сама певица призналась в том, что ожидала, что закладку звезды приурочат к её юбилею, который случится в следующем году, поэтому такой сюрприз стал для неё приятной неожиданностью.

Памятуя, что точность – вежливость королей, Надежда не стала опаздывать на торжественную церемонию, и приехала за полчаса до неё, чтобы собственноручно проверить звук.  Однако на входе в амфитеатр певицу не узнали! Её, как и всех посетителей, попросили пройти досмотр охраны и открыть сумочку. Певица была крайне возмущена таким поведением и подчеркнула, что не собирается проносить в дамской сумочке бомбу, как могло бы показаться.  

Певица не позволила посторонним рукам в перчатках прикасаться к себе, и недоразумение было улажено. Оно и понятно, так как наряд Бабкиной просто блистал элегантностью: поверх белой блузы - ярко-красная туника, которую изящно подчёркивал белый шарф, брюки цвета аквамарин и, конечно же, великолепная улыбка, которой певица приветствовала своих поклонников, заранее обступивших алую дорожку, по которой должна была пройти Бабкина.

Неудивительно, что именно Надежда Бабкина, как известно, с 2009 года является защитником в программе «Модный приговор». Всегда приветливая и неравнодушная, она поддерживает участниц добрым словом, защищая их от далеко не таких корректных обвинителей. И пусть именная звезда на Аллее Славы станет не последней наградой этой чудесной женщины!