Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Валерия, Кобзон и Газманов – вход запрещен
Шоу-бизнес и культура
Валерия, Кобзон и Газманов – вход запрещен
28-07-2014, 11:33Просмотров: 1182

Валерия, Кобзон и Газманов – вход запрещен Итак, последней сенсацией стали известия о том, что практически самую востребованную певицу российской эстрады не пустили в Юрмалу.  Конкурс в самом разгаре, но почему-то, не все великие исполнители российской эстрады имеют возможность побывать на нем.

 

Валерия, Кобзон и Газманов – вход запрещен

 

Итак, несмотря на то, что вечера в Юрмале в самом разгаре, мы, не имеем возможность среди всех звезд видеть тех, которые ежегодно блистали, причем нетолько на самой сцене, но и в качестве жюри.

 

Буквально за день до торжественного открытия министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич официально внес трех российских деятелей культуры – Олега Газманова, Иосифа Кобзона и певицу Валерию – в черный список. Именно поэтому, эти знаменитые исполнители множества хитов не появятся в Юрмале, в этом году, уж точно.

 

Каждый конкурсный день, проходит на волне позитива и воспоминаний. Например, вот только вчера, исполнители смогли порадовать своего зрителя и телезрителя хитами примадонны российской поп сцены. Не забудем сказать то, что в заключительном этапе, сама Алла Пугачева решила вновь порадовать своих фанатов голосом. Хотя в интернете уже появились слухи о том, что певица и мать двоих детей пела под фонограмму.