Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Памелла Андерсон начала заниматься защитой животных
Шоу-бизнес и культура
Памелла Андерсон начала заниматься защитой животных
31-07-2014, 12:04Просмотров: 1049

Памелла Андерсон начала заниматься защитой животных С некоторых пор Памелла Андерсон начала заниматься защитой животных. Она старается все свое время посвятить именно этой цели.

 

            На данный момент перед известной актрисой стоит непростая задача. Конечно, она старается защитить многих животных, но в данный момент она борется с людьми, которые охотятся на дельфинов. Следует отметить, что охота на этих прекрасных млекопитающих превратилась в традицию на Фарерских островах.

 

            Женщина собирается лично посетить этот остров, чтобы усилить свою борьбу и направить ее на тех, кто организует кровавые побоища. Еще актриса собирается встретиться с командой, члены которой являются представителями НПО Sea Sheperd, а также с фондом, который возглавляет Брижит Бардо. Такое решение женщина приняла не просто так. Дело в том, что именно эти организации проявили инициативу защитить дельфинов.

 

            За этими чудесными млекопитающими на этом острове охотятся уже слишком давно. И даже то, что местные власти запрещают убивать этих животных, кровавые побоища продолжаются. Если верить данным Sea Sheperd, то каждый год уничтожают около полутора тысяч дельфинов.

 

            Чтобы как-то повлиять на ситуацию, двадцать четвертого июля от Бриджит Бардо в письменном виде поступило обращение к министру Дании. Он занимается рыбным хозяйством и является протектором Фарерских островов. Она попросила оказать влияние на местную власть, которая почему-то бездействует, и положить конец массовым убийствам этих млекопитающих.