Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Артистов из России не пускают в Латвию
Шоу-бизнес и культура
Артистов из России не пускают в Латвию
2-08-2014, 12:08Просмотров: 1451

Артистов из России не пускают в Латвию Двадцать первого июля выяснилось, что некоторых артистов из России не пускают в Латвию. В числе таких артистов оказалась и певица Валерия, что очень расстроило ее мужа и продюсера Иосифа Пригожина. Он решил попросить помощи у юристов.

 

            Пригожин заявил, что сегодня у них есть право просить защиты и восстановления справедливости у международных организаций и юристов. Еще он планирует просить МИД России разобраться с этим вопросом.

 

            Как было рассказано продюсером, Валерия должна была давать выступления на «Новой волне».

 

            Пригожиным было отмечено, что в списке значится имя Алла Перфилова, а в документах его жены записано Валерия. Поэтому он считает, что его жена к этому не имеет никакого отношения, что должен понимать министр иностранных дел.

 

            Продюсер намерен рассмотреть данный вопрос совместно с юристами. Валерия возмущена тем, что ей приписывают действия и слова, которых она не выполняла, а также ее возмущает тот факт, что ей ограничили въезд в страну. На данный момент Валерия не теряет надежду на то, что приедет на концерт.

 

            В этот же список внесли и Иосифа Кобзона, который уверен, что нельзя распространять санкции Запада на культуру России. На его взгляд, это было сделано с подачи Америки.

 

            Еще такой запрет оказался полным сюрпризом для Олега Газманова, который узнал о том, что против него ввели санкции за пару часов до того, как должен был вылетать в Ригу. Это его сильно расстроило, так как он планировал представить на «Новой волне» свою новую песню.