Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Дочь Брюса Уиллиса вышла из-под контроля
Шоу-бизнес и культура
Дочь Брюса Уиллиса вышла из-под контроля
16-08-2014, 11:47Просмотров: 1486

Дочь Брюса Уиллиса вышла из-под контроля Не успела отгреметь недавняя новость о том, что скандально известная дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, Талулла Уиллис, имеет зависимость от кокаина (о чем узнала ее сестра и рассказала родителям), как прогремело новое известие. Родители горе-подростка готовы пойти на крайние меры для того, чтобы дочь стала на истинный путь и бросила пагубную привычку.

Они поставили ультиматум младшей дочери: или она избавляется от алкогольной и наркотической зависимостей, или остается без наследства, а также всех своих ценных вещей, так как заработать она ничего не успела, и все, что у нее есть, принадлежит родителям.

Недавно стало известно, что Талулла находиться на лечение в больнице, где уже успела побывать ее мать, Деми. Поклонники узнали об этом из-за исчезновения девушки из социальных сетей. Они уверены, что в таком поведении девушки виноваты только родители, точнее мать. За своими бедами и разводами она совсем позабыла о воспитании детей, чем и загубила будущее своих детей. В то время, когда Мур находилась на реабилитации в клинике, ее дети даже не ходили в учреждения образования, не говоря об остальном. Да и сама Талулла не раз признавалась, что имеет комплексы и депрессивные настроения. Не сложно догадаться, откуда они взялись.