Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Камиллу попросили из страны
18-08-2014, 19:19Просмотров: 1064

Камиллу попросили из страныСудя по всему, слухи о наличии серьезных проблем в браке наследного британского принца Чарльза и его супруги Камиллы совсем даже не слухи. По просочившейся в прессу информации, за Камиллу всерьез взялась восьмидесятивосьмилетняя королева Елизавета.

Согласно неофициальным данным, принц Чарльз и его супруга Камилла находятся на стадии бракоразводного процесса. Заявляется, что решение разойтись первой озвучила сама Камилла, потребовавшая серьезных отступных. Реагируя на претензии жены своего сына, королева Елизавета попросила Камиллу уехать не только из Букингемского дворца, но и перебраться куда-нибудь подальше от границ Великобритании. В этом случае, как утверждает неназванный источник, Камилла получит 50 миллионов фунтов стерлингов (в четыре раза меньше того, что требует сама Камилла), а также ее оставят в покое.

Приближенные к королевской фамилии персоналии утверждают, что отношения между Чарльзом и Камиллой значительно усложнились после того, как первенец Чарльза принц Уильям женился на Кейт Миддлтон. Понимая, что этот брак может грозить Камилле потерей трона, она стала оказывать на Кейт психологическое давление. В частности, она требовала, чтобы невестка согласилась на ДНК-тест для недавно появившегося на свет принца Джорджа. Свое требование Камилла мотивировала тем, что наследник британского престола не похож внешне ни на мать, ни на отца.

По информации других таблоидов, отношения между Камиллой и Кейт сошли на «нет» еще до момента рождения Джорджа. Среди прочего Камилла Паркер-Боулз пыталась донести до своей невестки, что Уильям не всегда будет примерным семьянином, заведя любовницу в самом обозримом будущем.

Предполагается, что королева Елизавета посчитала такое давление на Кейт чрезмерным, попросив в довольно резкой форме держаться Камиллу подальше от матери возможных будущих принцев и принцесс.