Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
У Дугласа и Зета Джонс все хорошо
26-09-2014, 14:22Просмотров: 1315

Не может оставить равнодушными миллионы фанатов семейная пара известных голливудских звезд Майкла Дугласа и Кэтрин Зета Джонс. Каждая размолвка и каждое перемирие происходят на глазах у неравнодушной публики. На этот раз актера ничего не остается делать, как дать очередные объяснения по поводу своих отношений и дальнейших планов на семейную жизнь.

В последних интервью пара призналась, что после того, как пережила тяжелый семейный кризис, наслаждается полной идиллией в отношениях и планирует сохранить такое прекрасное чувство на как можно более длительное время. Без года семидесятилетний актер отметил, что сейчас они с Кэтрин близки, как никогда в жизни и этот факт очень приятен. Любимцы публики со всего мира могут быть спокойны, так как на этот раз актерская семья обещает, что очередное воссоединение окончательное и бесповоротное.

В подтверждение интервью Дуглас и Зета Джонс появились вместе на вручении кинопремии Сhaplin Award, где выглядели не хуже двадцатилетних молодоженов. Актеры, решившие расстаться еще в августе 2013 года и тем самым шокировавшие своих фанатов, обратились к профессиональному психологу за помощью в непростой ситуации, простили друг другу все обиды и шагнули на новую ступень своих отношений.