Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Монике Беллуччи исполняется 50
30-09-2014, 14:14Просмотров: 1116

30 сентября талантливейшая актриса и известнейшая модель Италии, мечта многих мужчин Моника Беллуччи празднует громкую дату - пятидесятилетие.

Мало кто знает, что рождение Моники по праву называют чудом: будучи еще совсем молодой, ее мать, Брунелла Бриганти, услышала свой страшный диагноз, бесплодие. Но Брунелла продолжала верить, и уже через несколько лет подарила миру свою замечательную дочь, которая впоследствии стала самой красивой женщиной планеты и радовала глаз миллионов поклонников.

Съемки, слава, красные дорожки, светская жизнь – мечта многих девочек и девушек.  Но Моника в детстве даже не задумывалась о карьере актрисы: она безумно хотела стать юристом, и для исполнения своей мечты – учебы в Перуджи на факультете юриспруденции – начала много и усердно работать уже в 16 лет, пройдя несколько кастингов и став моделью. И именно в  это время девушка стала осознавать, насколько популярной становится, и поняла, что ей по душе гламурная жизнь и известность, и решила забыть свою детскую мечту.

Это очевидно стало правильным решением:  на счету у актрисы уже целых 54 фильма, среди которых «Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция», «Страсти Христовы», «Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра», «Тайные агенты», «Второе дыхание», «Частная жизнь Пиппы Ли». Моника является трижды лучшей актрисой второго плана, в 1997 она получила титул «Самая многообещающая актриса», а после съемок в любимом многими фильме «Матрица: Перезагрузка» награду за лучший поцелуй. В 2012 году Моника Беллуччи заключила контракт с компанией Dolce & Gabbana и по сегодняшний день является официальным ее лицом. По сей день актриса и модель является очень востребованной в любой точке земного шара.