Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Джордж Клуни и Амаль Аламуддин: медовый месяц
Шоу-бизнес и культура
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин: медовый месяц
8-10-2014, 14:05Просмотров: 1727

В наши дни голливудские звёзды отмечают свои праздники в роскошных местах, на каких-нибудь экзотических островах, но случаются и такие вот случаи. Джордж Клуни и Амаль Аламуддин после своего недавнего бракосочетания, которое состоялось в Венеции, выбрали для своего медового месяца не какие-нибудь острова, а… небольшой домик в деревне, который, как стало известно позже, молодожёны приобрели двумя месяцами ранее.

Рядом с домой расположена железнодорожная станция, что играет важную роль для невесты, так как она в скором времени намерена возобновить работу адвокатом, именно поэтому наличие этой станции поможет невесте без каких-либо проблем вовремя добираться до своего рабочего места в Лондоне. Особняк имеет современное оборудование и красивый декор. Еда ежедневно доставляется определённой компанией, специально нанятой ранее, прямо на дом.

Совсем скоро молодожёны намерены вновь приступить к своим обязанностям, поэтому отпуск у них будет не долгим.

Процесс заключения брака произошёл на закате, в районе двадцати часов 27 сентября. Гости начали прибывать к 6:30, которых доставляли к прекрасному и дорогому отелю «Аман» на скоростных катерах. Кроме близких друзей и родных на свадьбе больше никто не присутствовал. Среди них были Синди Кроуфорд со своим мужем Рэнди Гербером, Мэтт Дэймон и его жена Лучана Бароззо, Эмили Блант, Сандра Баллок и другие широко известные звёзды. Последняя по неизвестным причинам не смогла попасть на свадьбу, но подарок и поздравления были переданы супругам. Немногим позже в здании мэрии в Венеции брак Джорджа и Амаль был подписан и официально зарегистрирован по всем показателям. Сам процесс длился немногим более 10 минут, а его цена составила около 600 евро. А цена была таковой, потому что молодожёны не являлись гражданами Италии, но имели желание расписаться именно в Венеции, потому им пришлось столько заплатить.