Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Жанна Фриске идет на поправку
18-10-2014, 17:41Просмотров: 1693

Как стало известно Жанна Фриске уже в Москве, в доме своих родителей. После длительного лечения в США, она долгое время отдыхала в Юрмале, затем в Китае проходила курс реабилитации, куда был включен массаж и другие лечебные процедуры без хирургического вмешательства.

Сейчас певицу активно навещает подруга Ольга Орлова – солистка группы «Блестящие». Она приезжает как только появляется первая возможность, а также мама Жанны, которая помогает вести хозяйство, воспитывать сына Платона.

Фриске подолгу занимается фитнесом, который помогает избавиться от боли в спине, а также прибегает к услугам профессионального массажиста. Ведь по словам китайских медиков, массаж поможет восстановиться после такой серьезной операции. Поэтому гражданский муж Жанны нанял профессионального фитнес-тренера и массажиста. К слову, сам он взял внеплановый отпуск с тем. Чтобы больше времени проводить с семьей.

И теперь молодые часто гуляют, проводят с сыном много времени и стараются радоваться каждому моменту.

По словам самой певицы боль в спине еще чувствуется, но исчезает постепенно, по мере регулярного выполнения необходимых процедур. Помогает сгладить боль упражнение с мячом.