Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Шоу-бизнес и культура » Панин решил оставить актерскую карьеру и искать дочь
Шоу-бизнес и культура
Панин решил оставить актерскую карьеру и искать дочь
22-10-2014, 17:37Просмотров: 1544

Недавно стало известно о ближайших планах актера Алексея Панина. Он рассказал, что в ближайшее время собирается все свое время посвятить поиску дочери, которую, по его словам, не могут отыскать ни родственники, ни органы опеки, ни даже следственные органы. В похищении ребенка российский артист обвиняет никого другого, кроме как свою бывшую супругу Юлию. Панин заявил, что сделает это любым способом и многие полагают, что так и будет.

Когда-то ранее сообщалось, 1 сентября 2014 года девочка Аня, дочь Панина и Юдинцевой, пошла в первый класс. После занятий, как обычно, ее забирали бабушка или папа. Так было и в день, когда ребенка похитили. Когда Панин приехал в школу за ребенком, ему сообщили, что немногим ранее ее забрала мать девочки - модель Юлия Юдинцева. На следующий день ребенок в школу не пришел. Бывшая гражданская жена на телефонные звонки не отвечала.

Напомним, что с 2008 году бывшие супруги судятся за ребенка. В феврале 2013 года состоялся суд, решением которого ребенок должен проживать с матерью. Однако Панин со своей матерью решили по-другому и девочка проживала с ними. После исчезновения актер забил тревогу и решил, что вопреки своей актерской карьере будет искать дочь.