Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Шоу-бизнес и культура
Недавно Торнтон давал интервью
27-10-2014, 14:34Просмотров: 1489

Недавно Торнтон давал интервью, в котором рассказал, что самое сумасшедшее время в его жизни относится к тому периоду, когда он находился в отношениях с Анджелиной Джоли. Он поведал, что актриса захотела, чтобы они подарили друг другу медальоны с кровью, которые являлись бы знаком их любви. Женщина считала это очень романтичным.

            Однако довольно долго во всех газетах писали, о том, что оно подарили друг другу пузырьки с кровью и поклялись в вечной любви, а жить отправились в подземелье. Но Билли Боб заявил, что журналисты всегда передергивают правду и придумывают что-то свое.

            Но такая информация не является безосновательной. Они имели подвал, где находилась звукозаписывающая студия. Поэтому журналисты и писали, что артисты живут в подземелье, так как эта информация является очень интересной.

            Про отношения с Джоли мужчина рассказывает, как о безумном времени. Он заявил, что этот период ему никогда не нравился.

            Про медальоны он рассказал следующее. Джоли приобрела пару медальонов, куда, как правило, люди вставляют фото. Женщина предложила эти медальоны заполнить кровью и подарить друг дружке. Некоторые так делают с волосами своих детей.

            Нужно отметить, что Торнтон с Джоли начали свои отношения с 1995 года, а отношения оформили в 2000 году. Но прожили вместе они два года, после этого расстались. Но официальный развод был оформлен в 2003 году.