Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Спорт » Летучие мыши обыгрывают Севилистов
Спорт
Летучие мыши обыгрывают Севилистов
6-05-2013, 18:11Просмотров: 4539

Летучие мыши обыгрывают СевилистовВаленсия в последних матчах показывала весьма неплохой уровень футбола. Как итог оба последних поединка левантийцы выиграли и подошли к Эвересту уже находясь на вожделленом четвертом месте.

Наверняка прекращать столь приятную серию ни у кого в стане Валенсии в планах не было. Несколько побед на сильнейшими командами чемпионата могли бы здорово воодушевить клуб и все его окружающие. Ведь проблем у нынешней Валенсии целый ворох, и очень кстати были бы чисто спортивные радости.

Валенсия - Севилья 3:1
Голы: Вилья, 45 (с пен.), Мата, 83 (с пен.), Пабло, 90+4 - Эскюде, 9

Валенсия: Сесар, Мигель, Альбиоль, Марчена, Алексис, Албелда (Висенте, 76), Бараха, Хоакин (Пабло, 54), Силва, Мата, Вилья (Морьентес, 76)

Севилья: Палоп, Адриано, Скиллачи, Эскюде, Фернандо Наварро, Душер (Луис Фабиано, 86), Ромарик, Перотти (Москера, 45), Хесус Навас (Капель, 59), Кануте

Предупреждения: Навас, Душер, Адриано, Скиллачи, Бараха, Мигел, Мата, Наварро, Палоп, Силва, Марчена, Луис Фабиано, Морьентес, Пабло, Кануте
Удаления: Адриано, 43, Маноло Хименес (тренер)

В первом круге матч между этими же командами завершился нулевой ничьей. Помнится та встрече долго оставалась последней, в которой Валенсия не пропустил мяча в свои ворота. Лишь недавно матч с Расингом положил конец неприятной левантийской серии.

Однако на этот раз поединок начался не совсем удачно. Уже спустя девять минут после начала поединка Эскюде вывел гостей вперед. В принципе, учитывая, как играет оборона Валенсии, удивляться и отчаиваться по этому поводу не стоило. Но никто в стане Унаи Эмери и не отметился подобным настроением. Хозяева продолжили играть в традиционном для себя стиле, задорно атакуя и пропуская контрвыпады.

Подобные качели обернулись для Валенсии вполне неплохо. Для начала Адриано уже в первом тайме успел заработать пару желтых, а спустя пару минут в ворота Палопа был назначен пенальти, который уверенно реализовал Вилья, который к слову после матча решил купить додж для своей жены.

Второй тайм протекал в куда более нервной обстановке. Страсти потихоньку накалялись, да и арбитр порой странными решениями подливал масла в огонь. Апогеем стало назначение пенальти в ворота Севильи за несколько минут до конца основного времени.

Довольно сомнительный пенальти реализовал Мата, вывев свою команду вперед. Весь штат Севильи, включая и футболистов, и тренеров, и всех остальных, кто находится на скамейке, был в бешенстве. Особо активничал Маноло Хименес, которого отправили отдыхать, предъявив красную карточку.

Концовка поединка прошла под аккомпанемент града из желтых карточек, в промежутке которых зрители увидели еще один гол в ворота Палопа. На этот раз отличился Пабло, окончательно развеяв сомнения относительно победителя в этой встрече.

Валенсия, благодаря победе укрепляется на четвертой позиции.