Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Спорт » Переход Кейсуке Хонда в «Милан» принесет клубу 10 000 000 евро дополнительной прибыли
Спорт
Переход Кейсуке Хонда в «Милан» принесет клубу 10 000 000 евро дополнительной прибыли
1-01-2014, 11:07Просмотров: 1028

Переход Кейсуке Хонда в «Милан» принесет клубу 10 000 000 евро дополнительной прибылиИтальянский футбольный клуб «Милан» ожидает усиление состава уже в ближайшем будущем, заполучив Кейсуке Хонду в качестве нового полузащитника команды, который будет выступать под десятым номером.

Кейсуке Хонда являлся полузащитником ЦСКА с 2009 года. В нынешнем сезоне Хонда принял участие в двадцати пяти матчах в чемпионате, в Лиге чемпионов и Суперкубке России. В 2009 году сумма сделки с голландской «Витессу» за японского футболиста составила 6 000 000 евро. С футбольным клубом «Милан» Хонда подписал контракт на срок до 30 июня 2017 года. Размер его годовой заработной платы согласован на уровне 2 750 000 евро. При этом, в СМИ отмечается, что выгодность сделки для самого «Милана» составит 10 000 000 евро дополнительной годовой прибыли за счет распространения футболок с изображением футболиста и заключения выгодных спонсорских сделок с его участием. Стоит отметить, что в стране восходящего солнца Кейсуке Хонда пользуется огромной популярностью и является официальным лицом многих известных компаний, среди которых CocaColaи McDonalds.

Предстоящий переход Хонды прокомментировал Альберто Дзаккерони – бывший тренер «Милана», являющийся действующим тренером японской сборной. По его словам изменения пойдут Хонде лишь на пользу и позволят провести оставшееся до чемпионата мира время на как можно более высоком уровне. Кроме этого, Дзаккерони выразил уверенность в том, что Хонда, будучи игроком с хорошей техникой, физической силой и сильным духом, оправдает все надежды клуба, в котором важен характер футболиста.