Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Спорт » После семимесячного перерыва бой Федора Емельяненко продлился не более двух минут
Спорт
После семимесячного перерыва бой Федора Емельяненко продлился не более двух минут
3-02-2014, 16:11Просмотров: 1262

Финал турнира «Колизей» ознаменовался боем между украинским бойцом Дмитрием Сосновским и Александром Емельяненко. Дмитрий Сосновский принимает участие в боях, используя прозвище «Злая машина». Наибольший интерес представляло выступление Федора Емельяненко, поскольку с момента его последнего выхода на ринг прошло семь месяцев.

Стоит отметить, что из трех с половиной тысяч билетов, поступивших с продажу, была распродана лишь часть и в зрительном зале имелись незаполненные места. По словам Олега Раевского – президента промоутерской компании «Колизей», многие из потенциальных зрителей не были уверены в том, что Емельяненко действительно решится на бой. В основе сомнений лежат громкие скандалы с участием российского бойца, а также не один сорвавшийся бой. Как отметил Олег Раевский, то, что Емельяненко вышел на ринг после всех прошлых событий - уже можно назвать знаменательным событием.

Опыт Емельяненко с 29 боями столкнулся в битве с Дмитрием Сосновским за плечами у которого лишь семь боев, а также лишь год практики смешанных единоборств. Не успев начаться, бой был приостановлен уже через несколько секунд, сразу после того, как у Сосновского была разбита голова. Медики остановили кровотечение и рефери возобновил поединок, который продлился не более шестидесяти секунд и закончился техническим нокаутом Федора Емельяненко.

В последующем интервью Сосновский сообщил о том, что столь быстрая победа стала для него неожиданностью. Дмитрий также поблагодарил своего тренера за свои достижения.