Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Спорт » Владимир Жириновский считает, что в Олимпийских играх можно принимать участие не более двух раз
Спорт
Владимир Жириновский считает, что в Олимпийских играх можно принимать участие не более двух раз
19-02-2014, 18:29Просмотров: 1324

Владимир Жириновский считает, что в Олимпийских играх можно принимать участие не более двух разДепутат Государственной думы Владимир Жириновский, возглавляющий партию ЛДПР, в своем интервью для АиФ.ruподелился мнением о возрастных критериях в спорте. По его словам лучших результатов может добиться только молодой спортсмен.

Для того, чтобы стало более понятно, какой возраст считается молодым для спорта, Владимир Жириновский привел в пример ставшую звездой Юлию Липницкую, признав ее действующие успехи и заметив, что в возрасте 25 лет она «ничего не сможет сделать», объяснив указанное физиологическим особенностями человека. Также Жириновский выразил мнение о том, что на Олимпийских играх спортсмены должны принимать участие не более двух раз, поскольку «спорт – это молодость», - сообщил депутат.

В командном соревновании по фигурному катанию российским фигуристам удалось добиться наивысшего успеха. 15 - летняя Юлия Липницкая в своем юном возрасте смогла установить рекорд. Известно о том, что Липницкую, рожденную в Екатеринбурге, губернатор Свердловской области представил к награде. Успех на Олимпийских играх послужил основанием также для присвоения Юлии звания заслуженного мастера спорта. Кроме этого, нельзя исключать возможность того, что за свои заслуги Юлия Липницкая сможет стать собственником московской квартиры, поскольку в настоящий момент спортсменка проживает вместе с мамой в арендованном жилье.

После удачного выступления в командном соревновании, тренер Липницкой принял решение продолжить тренировки спортсменки в Москве с тем, чтобы максимально подготовиться к выступлению в одиночном катании, которое было запланировано на 19 февраля.