Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Спорт
Евгений Плющенко
18-06-2014, 09:51Просмотров: 1668

Евгений Плющенко Всем известно, что знаменитый фигурист, прославивший Россию на весь мир своими победами, перенес значительную операцию, после сильной травмы, которая случилась во время  катания ан льду. Никто и подумать не мог, что в этом в Евгений Плющенко будет выставлять свою кандидатуру на  Олимпийских играх. Как позже стало известно, инициатором участия в Олимпиаде была знаменитая жена Евгения Плющенко,  продюсер Дмитрия Билана, Яна Рутковская.

Выступление самого фигуриста состоялась, но в один момент, что-то пошло не так, возможно старая травма дала о себе знать, и Евгений Плющнко снял свою кандидатуру со всех дальнейших игр на Олимпиаде в Сочи.

И снова в строю!

И вот, многократный Олимпиец, решил снова стать на коньки, причем сделать это именно в Японии, в стране, в которой насчитывается огромное количество его фанатов. Евгений Плющенко совсем недавно выступил на одном из очень знаменитых на весь мир Японских шоу, чем очень удивил и вместе с тем порадовал всех, кто следит за жизнь многократного призера олимпийских игр. Как утверждает пресса, что это был далеко не последний выход в свет Евгения Плющенко на коньках, и возможно на следующей олимпиаде фигурист будет представлять Россию.