Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Спорт
Травма Семёна Антонова
29-06-2014, 10:49Просмотров: 1220

Травма Семёна Антонова  Семён Антонов получил небольшую травму перед началом плей-офф Единой лиги ВТБ, однако принял решение бороться дальше. После окончания сезона, отправившись в Мюнхен и отдавшись в руки врачей для обследования, Семён Антонов узнал, что у него перелом второй плюсневой кости. В гипсе придётся провести чуть меньше месяца, после чего последует время восстановления. Оно, безусловно, будет проходить под чётким контролем докторов сборной, о чём сообщает сам Семён Антонов.

Таким образом, всё будет зависеть от скорости процесса реабилитации Антонова после травмы.

Напомним, что Семён выступает на позиции тяжёлого форварда за команду «Нижний Новгород». Одной из сильных сторон Семёна Антонова называют общительность и умение идти на контакт, что помогает создать в команде благоприятную атмосферу для тренировок. Очевидно, что в команде будет его не хватать, если что-то пойдёт не так во время процесса реабилитации.

Баскетбол играет большую роль для определенного слоя поклонников. Поэтому фанаты Семёна Антонова от всей души желают ему здоровья и искренне надеются на скорейшее восстановление игрока, ведь многое зависит от этого перспективного молодого человека.