Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Спорт » Анхель Ди Мария получил травму
Спорт
Анхель Ди Мария получил травму
13-07-2014, 18:49Просмотров: 2643

Анхель Ди Мария получил травмуАнхель Ди Мария, игрок команды «Реал» из Мадрида, столицы Испании, который на Чемпионате мира по футболу выступал в качестве полузащитника сборной Аргентины, из-за травмы больше не сможет принять участие в матчах из-за травмы ноги, как сообщают аргентинские СМИ.

В четвертьфинале, где команда Аргентины соревновалась с командой Бельгии за выход в полуфинал, талантливый полузащитник в первом тайме порвал мышцу бедра. Это стало большой потерей для сборной Аргентины, однако матч всё-таки был выигран со счётом  1:0 и, таким образом, команда вышла в полуфинал, где 13 июня должна будет встретиться со сборной Нидерландов.

Матч против сборной Бельгии стал знаковым для команды, так как сборная Аргентины впервые за почти четверть века вышла в полуфинал. В последний раз такого успеха команда добивалась в далёком 1990 году. Ди Мария в составе сборной Аргентины провёл 5 матчей и забил один гол. К сожалению, реабилитация после порыва мышцы бедра может занять достаточное количество времени, чтобы Чемпионат мира закончился раньше, чем именитый футболист сможет выйти на поле.

Однако, как сообщают некоторые источники, Анхель Ди Мария сможет сыграть в финале, если, конечно же, сборная Аргентины выйдет в него, что станет непростой задачей, так как в составе команды больше нет игроков, обладающих теми же футбольными талантами, что и  Анхель  Ди Мария. 

Таким образом, сборной Аргентины придётся приложить гораздо больше усилий, чтобы компенсировать травмированного игрока, тем более, что сборная Голландии – очень сильный соперник, практикующий в качестве основной стратегии быструю атаку, и без Ди Марии на позиции полузащитника команде придётся непросто. Также из-за травмы он может пропустить подготовку к футбольному сезону как игрок Реала, что также негативно скажется на карьере Анхеля Ди Мария в качестве футболиста.