Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Спорт » Иан Торп признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Спорт
Иан Торп признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
18-07-2014, 14:07Просмотров: 1263

Иан Торп признался в нетрадиционной сексуальной ориентации Австралийский пловец Иан Торп – один из спортсменов, карьера которого часто протекает с шумихой и неоднозначными ситуациями.  Имя данного представителя водного спорта известно как своими достижениями, так и скандалами, возникающими вокруг его персоны. Примером могут служить его кардинально разнящиеся результаты – Иан является олимпийским чемпионом, в то время как после 2006 года его карьера закончилась, а попытки её возобновить не увенчались успехом. Что же касается скандалов, напомним, что он обвинялся в принятии допинга и даже в подкупе с целью принятия участие в играх.

На этот австралиец поведал общественности, что признаёт свою сексуальную ориентацию нетрадиционной, тем самым объявив себя открытым геем. Стоит признать, что не у всех людей, знакомых с его личностью, эта новость вызвала удивление, так как слухи о его сексуальных предпочтениях давно пестрят в средствах массовой информации. Однако он не раз опровергал подобные слухи, в том числе в своей собственной автобиографии “Это я”.

В своём интервью местному телевидению Иан окончательно подтвердил эти слухи. Он рассказал журналисту о том, как тяжело жить скрывая свою сущность и о том как это бремя долгое время заставляло его прибывать в депрессии.