Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Спорт
И это еще не конец
20-07-2014, 14:09Просмотров: 1173

И это еще не конец С большой уверенностью можно говорить  том, что истинные поклонники тайского бокса, которые не могу пропустить ни одного боя не могут забыть великолепный поединок , который состоялся около четырех лет назад. Но как оказалось, у этого боя нет срока годности. Ведь он подарил зрителям очередную порцию адреналина и множества непередаваемых эмоций. Речь идет  о поединке, состоявшемся в конце две тысяча десятого года между  Фрэнком Миром и Мирко КроКопом.

Еще до того, как начался бой, поклонники тайского бокса выдвигали различные версии по поводу исхода поединка. И с большой уверенностью можно сказать, что эта грандиозная схватка заставила поволноваться не только болельщиков и самих спортсменов, но и тех, кто любит делать ставки в букмекерских конторах.

Но все те, кто следил за поединком, до последнего момента не знали, кто же станет победителем. Этот поединок был долгим и интересным. Каждый из бойцов старался показать себя во всей красе и выявить слабые стороны противника.

Фрэнк Мир старался делать акценты на прессигн. И это, стоит отметить, ему неплохо удавалось. Что же касается его соперника, то он большое внимание уделял контратакам, что также давало свои плоды. Но  говоря о данном поединке, вряд ли можно выделить конкретные стили поведения или особый стиль боя каждого из бойцов.

Хотя после боя во время общения с представителями средств массовой информации Мирко КроКоп признался, что собирался атаковать своего соперника лишь к концу поединка, для того, чтобы окончательно измотать противника. Но после того, как Мирко упал на пол после злополучного удара коленом своего соперника, боец понял, что это его последний шанс для того, чтобы завершить бой нокаутом.  Но, к сожалению, для самого Мирко, бой завершился нокаутом для него самого.