Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Спорт
Давыдова и ее бронза
16-08-2014, 12:03Просмотров: 1059

Давыдова и ее бронза Продолжается Чемпионат Европы по легкой атлетике, и вот уже есть свои плоды для Российских спортсменов. На четырехсотметровой дистанции, осложненной барьерами, отличилась Ирина Давыдова. Рассчитывая только на призовые места, спортсменка сильно рисковала остаться ни с чем, сделав такие громкие заявления. Однако, видимо, ее собственные слова стали повышенной мотивацией, и вот, отстав всего на 0,12 секунды от лидера, Эйлид Чайлд (Великобритания), Ирина заняла третье место, выдав результат в 54,60 секунды, и теперь увезет на родину такую желанную бронзу.

Второе место на пьедестале почета заняла уроженка Украины, Анна Титимец, которая пробежала нелегкую дистанцию всего за 54,56 секунды.

Из интервью Российской спортсменки стало известно, что девушка, впервые увидев пьедестал, влюбилась в него и сказала, что или она будет на нем стоять, или уже все равно, какую цифру ей присудят судьи: пан, или пропал. Заметив, что покрытие беговой дорожки слишком жесткое и непривычное, что мешало выдать максимальный результат. Однако после полуфинала Ирина собралась и показала, на что способна. Также бегунья призналась, что не одна она чувствовала дискомфорт перед забегом, все спортсменки находились в предынфарктном состоянии.