Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Спорт » Гимнастка из Беларуси заняла последнее 155 место в многоборье в Китае на чемпионате мира
Спорт
Гимнастка из Беларуси заняла последнее 155 место в многоборье в Китае на чемпионате мира
12-10-2014, 09:54Просмотров: 1260

Женская квалификация окончила своё выступление в округе Наньин в Китае.  Одна единственная белоруска в возрасте 18 лет Настя Екименко  получила самое последнее 155 место в этом состязании.  Её выступление в сумме составилось всего 37, 165 балла, получив очень низкий балл в занятии на брусьях. Все поставленные снаряды она так и не смогла одолеть из-за полученной накануне соревнований травмы.

По основным итогам первой стала американская гимнастка Симона Байлес, с результатом 59,999, следом за ней идёт россиянка Алия Мустафина 58,874 и румынка Лариса Иордаше, у неё 58,365 .

Самый хороший результат между белорусскими гимнастками у Насти Миклашевич, возраст которой 18 лет  в состязании на брусьях.

“Абсолютно все Девушки вышли на соревнование впервые и приняли участие, выложив все силы на максимум.  В следующем году выступят гимнастки 16 лет, а из этого следует, что будут новые имена, соперничество будет высоким, что не сможет не отметиться на всеобщем будущем. Теперь все ещё больше будут работать над  техникой и их сложностями”,- так сообщило руководство  делегации по данным источникам из взятого интервью.