Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Спорт
«Урал» сильнее «Спартака»
18-10-2014, 17:43Просмотров: 1397

Матч откладывался три дня, состоялся 19 октября. Проходил в Екатеринбурге, а в это время на Урал спустился сильнейший снегопад. Руководители матча приложили много усилий, чтобы подготовить газон для встречи и создать благоприятные условия.

Но это не помогло московским гостям. Первый тайм проходил на низкой скорости – нужно было привыкнуть к покрытию, прощупать соперника. Поэтому здесь не было ярких моментов. Зато на 18-ой минуте стало оживленно. Александр Ерохин не удачно замкнул передачу с правого фланга. А голландец Квинси Промес играл без акцентов.

Но мало-помалу создалась ситуация, при которой мяч оказался в руках вратаря Николая Заболотного. 35-минута оказалась не менее насыщенной. Здесь разыгрался Александр Ставпец, чуть было не прорвавший защиту «Спартака», но ему помешал Сердар таски, получив предупреждение.

Еще несколько секунд и мог быть забит гол в ворота спартаковцев, но мяч Ерохина прилетел прямо в руки московского вратаря.

Результатами игры стали два гола, точно забитые в ворота противника, которого так неласково встретила уральская зима, расстроив все планы на победу. Александр Тарханов может гордиться своими подопечными и их достойным воспитанием.