Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Наука и техника » Решив старые проблемы, обновленная версия iOS 7.1 породила ряд новых
Наука и техника
Решив старые проблемы, обновленная версия iOS 7.1 породила ряд новых
21-03-2014, 00:44Просмотров: 1182

Решив старые проблемы, обновленная версия iOS 7.1 породила ряд новыхПользователи операционной системы iOS получили очередное предложение о ее обновлении до версии под индексом  7.1. Выпущенное обновление содержит не только некоторые нововведения, но и исправления прошлых ошибок. Среди наиболее актуальных ошибок стоит отметить так называемый «белый экран смерти» при появлении которого смартфон самостоятельно переходил к завершению работы.

Но, не смотря на решение старых проблем, с момента обновления операционной системы до новой версии, пользователи столкнулись с новыми проблемами. Так, например, одним из основных усовершенствований являлась работа функции  TouchID.  При этом, многие пользователи смартфонов iPhone 5sпосле выполненного обновления обнаружили, что сканер отпечатков пальцев, напротив, стал работать хуже. Согласно информации, опубликованной на официальном форуме технической поддержки Appleодним из пользователей iPhone 5s, после обновления сканер перестал реагировать на прикосновения, ничего не менялось даже после перезагрузки. После публикации жалобы к ней присоединились другие ее сторонники с аналогичной проблемой.

Некоторые из пользователей предприняли попытки самостоятельно найти решение, сообщив, что для этого необходимо очистить память от сохраненных отпечатков пальцев и сохранить новые. Процедуру необходимо повторить несколько раз.

Еще одной из новых проблем стало ухудшение сигналов беспроводных сетей WiFi и Bluetooth. У некоторых сигналы стали более слабыми, а у некоторых и вовсе пропали.

За первые сутки после выхода обновления, ее скачали лишь 6% пользователей iOS.