Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Наука и техника
iPhone 6
16-07-2014, 18:34Просмотров: 1263

iPhone 6 Такое еще не случалось. Ранее умельцы из Китая ожидали, пока выйдет новая модель «Apple», после чего только делали нечто на подобие и клеили яблочный логотип на телефон.

            Однако, как известно на месте жизнь не стоит. И в этот раз китайские работники оказались впереди. В Китае в магазинах с техникой уже началась продажа iPhone 6. Что же касается настоящего устройства, то его даже не анонсировали.

            Но постоянно идет утечка информации о том, как будет выглядеть следующий смартфон, какими функциями он будет обладать. Однако до конца не ясно, эта информация достоверна или является выдумкой журналистов. Получилось так, что китайцы собрали воедино все факты о шестом айфоне и смастерили его.

            Китайский «iPhone» характеризуется следующими отличительными чертами. Его корпус по краям закруглен, антенны мастера вывели на заднюю сторону по специальным шлейфам, отверстие для вспышки имеет круглую форму. Конечно, операционка там не iOS, а собственного написания, чем-то похожая на эпполовскую систему.

            Но относительно шестого айфона продолжают ходить слухи. Может получиться так, что он очень сильно будет отличаться от китайского. Вероятно, что его выпустят в двух вариантах. У одного дисплей будет составлять 4,7 дюйма, а у второго 5,5 дюймов. Он будет с новым процессором и операционной системой iOS8.