Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Как и где отпраздновали Новый Год известные люди Украины
Украина
Как и где отпраздновали Новый Год известные люди Украины
4-01-2012, 15:27Просмотров: 878

Как и где отпраздновали Новый Год известные люди Украины И так, вот наконец-то отгремели куранты, страна прекратила праздновать Новый Год, и теперь стоит выяснить, как и где встречали пришедший год наши знаменитости.

Начнем с наших политиков.

Как сообщают СМИ, президент страны Виктор Янукович отправился в свою резиденцию, которая расположилась в Карпатах, в с.Гута, что в Ивано-Франковской области. Данную резиденцию создавали еще для Леонида Кучмы. В ней есть библиотека в три этажа, SPA-комплекс, вертолетная площадка, и много-много других прелестей. Неподалеку от Виктора Януковича отдыхал и Владимир Литвин. Он проводил время на горнолыжном курорте в Буковеле. Вот только Николай Азаров решил провести этот праздник по-домашнему. В Киеве в кругу своей семьи. Сергей Тигипко, вице-премьер страны, стал в этом году, как и в предыдущих двух, Дедом Морозом. Только в этот раз он принес праздник в семью своего друга, так как побоялся, что сын Тима уже узнает его. Все получилось так, что Сергей стал Дедом Морозом для детей своего приятеля, а сам приятель для детей вице-премьера. В общем, все прошло превосходно, и дети ничего не заподозрили. Где же встречал Новый Год Сергей Тигипко сказать сложно, но судя по фотографиям в Фейсбуке, это был ресторан.

Теперь можно перейти к звездам.

София Ротару, как уже повелось, встречала Новый Год в кругу своей семьи. Этот семейный круг составили 15 самых близких людей Софии Ротару. Ани Лорак провела праздник на сцене, но радует, что в кругу близких людей, а точнее мужа Мурата и доченьки Софии. Но сейчас Каролина получила свой законный отдых, и проводит время где-то на море, где именно неизвестно, так как мы помним, что Мурат решил сделать сюрприз для супруги. Яна Клочкова отметила Новый Год в Карпатах, куда отправилась со своей сестрой Анной и своим 1,5 годовалым сыночком Сашей.

По материалам: segodnya; Фото: segodnya

Источник: новости Мира