Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Украина
Гороскоп на 2012 год
4-01-2012, 17:11Просмотров: 618

Гороскоп на 2012 год Вот и наступил долгожданный год черного водяного дракона. И теперь пришло время узнать, что нас ждет в пришедшем году.

У овнов изменения в жизни начались еще в 2011 году, и теперь они будут только продолжаться. Весной вас ждут новые знакомства, а с начала лета наступит период верных догадок, что и дает вам возможность начать делать научные открытия. Лето позволит вам избавиться от обязанностей, которые долгое время вас раздражали. Осенью и в начале зимы вас могут удивить легкие решения различных вопросов, в том числе и материальных.

У тельцов в этом году довольно ответственное задание. Похоже, представители данного знака возьмут на себя обязательства, которые не только с успехом выполнят, но и сумеют перевыполнить. С июня месяца этот знак может ожить увеличение материального благополучия. В этом году важно уберечь ваше горло от заболеваний, в основном простудных.

Близнецам в 2012 году надо жить под девизом «жизнь только начинается», причем это касается представителей разных возрастов. В этом году вероятен роман с иностранцем, который может обрушиться на вас в начале апреля. В июне начнется тот момент, когда все ваши желания будут исполняться. В этом году у одиноких большой шанс найти свою половинку, а вот у женатых – потерять. Вот только стоит помнить, что ни в коем случае, торопиться не стоит.

У раков этот год будет довольно сумбурным. Их ждут испытания в отношении с близкими друзьями. К сожалению, есть вероятность предательства со стороны близкого и дорогого друга. Но не стоит огорчаться, так как уже осенью у вас появятся новые увлечения, причем довольно серьезные, как дружеские, так и любовные.

У львов есть большой шанс увеличить свое материальное состояние. Буквально до июля деньги будут просто сыпаться на вас. В июне возможно предложение, которого вы так долго ждали, а точнее руки и сердца.

У представителей знака дева есть большая вероятность оказаться в неожиданных жизненных обстоятельствах, и наш совет – не пытайтесь их изменить. Самое важное, это стараться плыть по, предоставленному вам, течению.

У весов в этом году надежда лишь на себя. Уже не удастся понадеяться на удачу, а всего придется добиваться собственным упорным трудом. С приходом осени может прийти материальная помощь откуда-то из-за границы, и уже к концу года вы сможете себя почувствовать вполне счастливым человеком во всех сферах жизни.

У скорпионов этот год может пройти вполне спокойно, единственное, в начале 2012 на вас могут обрушиться выяснения отношений с друзьями. Весной вас потянет на любовные и финансовые приключения. В октябре вас ждет важное событие, которое способно будет изменить вашу жизнь.

Стрельцам стоит находиться на чеку, особенно на работе, так как ваше начальство не пропустит ни единого вашего шага. С приходом весны одинокие стрельцы смогут порадоваться приходом конфетно-цветочного периода. А вот уже опытные и давно окольцованные стрельцы почувствуют что-то новенькое в своих отношениях.

У козерогов обещается довольно приятное начало года. Весной может произойти незабываемый служебный роман. Осенью в вашей жизни появится мудрый друг и наставник.

У водолеев может обрушиться стена дружеских отношений, и вы не успеете оглянуться, как ваша давно крепкая дружба перерастет в серьезные любовные отношения, но это произойдет ближе к концу лета. В плане финансов, у вас будет «то густо, то пусто».

Ну и наконец, рыбы Египта. В этом году все ваши окружающие почувствует огромную необходимость в вас. В июне в вашей жизни могут произойти крупные покупки, например дом, машина.

По материалам: lady.tsn; Фото: fashioncocktail