Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » И жены российских мэров вынуждены давать взятки
Украина
И жены российских мэров вынуждены давать взятки
23-01-2012, 21:00Просмотров: 1893
И жены российских мэров вынуждены давать взятки

Таковы российские реалии, если, конечно, верить Елене Батуриной, супруге бывшего мэра российской столицы Юрия Лужкова.

Елена Батурина, которая ранее руководила компанией «Интеко», в интервью одному из самых популярных российских телеканалов «РЕН ТВ» рассказала о своей жизни вне России, о своем бизнесе. Сделала Елена Батурина и очень любопытное заявление относительно того, что, являясь супругой московского мэра, ей, для решения ряда вопросов, приходилось… давать чиновникам взятки.

Елена Батурина подчеркнула, что взятки она давала, но никакие «откаты» никому не платила. Наверное, то, что она является супругой московского мэра, все-таки хоть чем-то, да помогало.

Жена Юрия Лужкова отметила, что ее сильно задевала необходимость давать чиновникам взятки. Самое интересное, отмечает Батурина, что чиновники, зная, кто она такая, все равно брали от нее деньги.

При этом Елена Батурина не удивляется самому факту необходимости дачи взяток, потому что взятки дают многие. Таковы реалии российской жизни. К сожалению, Елена Батурина не рассказала в своем интервью, кому именно она вынуждена была давать взятки.

Напомним, что Елена Батурина живет за границей и в Россию пока возвращаться не собирается, поскольку против нее возбужден ряд уголовных дел и приезд Батуриной в Россию может закончиться для нее непредсказуемо. Елена Батурина также считает, что ее нахождение в России является небезопасным.

По материалам: Кр.ru Фото: dni.ru

Источник:  новости Мира