Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Возвращение «блудного сына» в донецкий «Шахтер»
Украина
Возвращение «блудного сына» в донецкий «Шахтер»
23-01-2012, 22:30Просмотров: 457
Возвращение «блудного сына» в донецкий «Шахтер»

Иначе, чем названием знаменитой картины Рембрандта и не назовешь возвращение Илсиньо в ряды горняков.

Странный народ эти футболисты. Вот возьмем пример упомянутого уже Илсиньо. Казалось бы, все у человека есть: и деньги, и постоянное место в составе не последнего европейского клуба, и любовь украинских болельщиков. А Илсиньо взял и летом 2010 года самовольно покинул клуб, который, собственно, и сделал футболиста знаменитым.

Понятное дело, что «Шахтер» не устроил такой поворот событий, и донецкий клуб подал в суд, и, естественно, выиграл процесс. Илсиньо должен был бы выплатить горнякам четыре миллиона евро. Таких денег, по словам футболиста, у него нет. И положение Илсиньо, мягко говоря, стало критическим. Кому нужен футболист с долгами? «Интернасьональ», в который сбежал Илсиньо, также не собирается расставаться с миллионами.

Выход из ситуации был найден, причем неожиданный. Если все сложится хорошо, и в дело не вмешаются, например, «потусторонние силы», то Илсиньо вновь станет игроком донецкого «Шахтера» на три с половиной года.

По словам одного из руководителей "Шахтера", Сергея Палкина, Илсиньо будет в Донецке уже во вторник. Сергей Палкин также сообщил, что Илсиньо уже успел пообщаться в телефонном режиме с главным тренером «Шахтера». Мирча Луческу принял извинения беглеца и решил предоставить бразильцу шанс вновь стать звездой донецкого клуба.

По материалам: prosport.tsn.uа Фото: izvestia.com.ua

Источник:  новости Мира