Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Леоненко предложил «Шахтеру» отправить Илсиньо в «Ильичевец»
Украина
Леоненко предложил «Шахтеру» отправить Илсиньо в «Ильичевец»
26-01-2012, 15:13Просмотров: 502

Леоненко предложил «Шахтеру» отправить Илсиньо в «Ильичевец»

Недавно стало известно, что сбежавший из донецкого «Шахтера» бразилец Илсиньо вернулся в Донецк и подписал новый контракт. Такой поступок игрока связан с тем, что он решил не платить неустойку в виде четырех миллионов евро.

«Интернасьональ» не захотел платить таких денег, а у Илсиньо их попросту нет. Таким образом, ему пришлось вернуться в «Шахтер». Однако подобный поступок был расценен по-разному. Свое мнение также высказал бывший игрок киевского «Динамо», а ныне футбольный эксперт Виктор Леоненко.

Он заявил, что на сегодняшний день в донецком клубе и так много бразильских игроков. Они все на голову сильнее Илсиньо, и таким образом он не сможет попасть в основу. По мнению Леоненко, Илсиньо стоит либо продать, либо же отправить в аренду в тот же «Ильичевец».

Эксперт добавил, что не в восторге от возвращения бразильца. Леоненко сказал, что как к игроку к нему нет претензий, а вот как к человеку есть. Если он позволил себе раз сбежать из клуба, не исключено, что он может это повторить. Илсиньо банально подставил всю команду. Чтобы не потерять свои деньги он решил вернуться в Донецк, и получилось, что его насильно пригнали в «Шахтер».

Также Леоненко не понимает, как можно было сбежать из такого клуба. Он сказал, что нужно быть просто тупым человеком. «Шахтер» постоянный участник Лиги Чемпионов, а это возможность проявить себя в Европе, да и деньги тут платят немаленькие. Леоненко заявил, что в его времена все мечтали уехать за границу, добавив, что сейчас бы он ни за что не променял бы «Динамо», «Шахтер» или «Днепр» на зарубежный клуб.

По материалам: "Спорт-Експрес в Україні"; Фото: fan-football.in

новости Мира