Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Никаса Сафронова обвинили в жестоком изнасиловании
Украина
Никаса Сафронова обвинили в жестоком изнасиловании
27-01-2012, 11:52Просмотров: 1043
Никаса Сафронова обвинили в жестоком изнасилованииДевушка из Ростова-на-Дону уверяет, что у нее была интимная связь с известным художником Никасом Сафроновым. По словам Мэри, она оказывала сопротивление, но художник набросился на нее и взял силой.

Однажды в торговом центре Мэри не поверила своему счастью, когда на эскалаторе ее окликнул кумир. У нее была мечта, чтобы Никас Сафронов нарисовал ее портрет, поэтому она прямо спросила художника, нравится ли ему ее лицо и не хочет ли он ее нарисовать.

Сказав, что Мэри ему безумно нравится, Сафронов дал ей свою визитку, но ждать звонка не стал, а сразу предложил пойти в гостиницу, где у него стоит холст. Отказаться Мэри не смогла.

В гостинице Никас запер дверь, принес девушке свою книгу, подписал ее и тут его будто подменили. Он бросил Мэри на диван и приказал раздеваться.

Мэри: «Он заходит, у него уже брюки спущены. Он мне говорит: ну что, раздевайся быстрее. Он был в таком диком восторге, все время кричал, что я такая классная, что Ксения Собчак — ничто по сравнению со мной».

После робкой попытки девушки вернуть встречу в художественное русло, Никас вернул Мэри с небес на землю, предложив вспомнить, кого он рисует и сколько стоят его картины.

В качестве доказательства насилия над собой Мэри предъявляет две фотографии. На одной художник подписывает ей книгу, на другой они стоят на улице в обнимку. По словам девушки, второе фото сделано уже после акта насилия.

Никас Сафронов спокойно воспринял обвинения в свой адрес. Художник заявил, что скрывать ему нечего, а с Мэри у него ничего не было и быть не могло!

Никас Сафронов: «Я говорю искренне, как на духу: то, что она наговорила, это чистой воды поклеп! Миллион процентов даю, что никаких доказательств быть не может. Я не имею к этому человеку никакого отношения. Мэри, Вам надо к психиатру сходить».

Поддержали Никаса Сафронова и звезды шоу-бизнеса. Солисты группы На-На Вячеслав Жеребкин и Владимир Политов и писатель-сатирик, друг Никаса Сафронова, Анатолий Трушкин были единодушны: Мэри, которая мнит себя звездой-певицей, выдумала эту историю ради собственного пиара.

Но Мэри хочет, чтобы все знали, какой Никас Сафронов на самом деле, именно поэтому она решилась прийти в студию программы «Говорим и показываем» и обо всем откровенно рассказать.