Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Лукман Аруна ставит «Динамо» условие
Украина
Лукман Аруна ставит «Динамо» условие
27-01-2012, 13:46Просмотров: 521

Лукман Аруна ставит «Динамо» условие

По всей видимости нигерийского легионера киевского «Динамо» Лукмана Аруну не совсем устраивает сложившаяся на сегодняшний день ситуация в клубе. Вроде бы и купили перспективного игрока, но то ли заиграть у него не получилось, то ли он не вписался в схему Семина, неизвестно. Однако известно одно, Аруна заявил, что если руководство киевского клуба не намерено до конца этого трансферного окна отдать его в аренду, то во второй половине чемпионата он хочет, как можно меньше сидеть на скамейке запасных, и как можно больше проводить времени на поле.

Лукман Аруна говорит, что руководство «Динамо» хочет совершить полноценный трансфер, чтобы получить за него деньги, и таким образом аренда их не интересует, и они даже не рассматривают такой путь развития событий. Нигериец добавил, что такая позиция руководства несколько усложняет сложившуюся ситуацию, так как ему не по душе сидеть на скамейке запасных. Аруна заявил, что если столичный клуб не хочет отдавать его в аренду, то он должен быть уверен в том, что во второй половине чемпионата на него будут рассчитывать больше, и на поле он будет появляться чаще.

Также нигериец рассказал, что в его услугах заинтересованы английские клубы. В частности он поведал об интересе со стороны «Эвертона», а также «Вест Бромвич Альбиона». Эти клубы, якобы, не против взять в аренду Аруну.

Напомним, что в киевское «Динамо» нигерийский полузащитник Лукман Аруна перебрался из французского чемпионата, а именно из «Монако». Трансфер состоялся летом прошлого года. За все это время Аруна в футболке киевского «Динамо» провел девять матчей.

По материалам: Про Динамо Киев; Фото: oboz.ua

новости Мира