Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Украинские звезды рассказали, как праздную День Влюбленных
Украина
Украинские звезды рассказали, как праздную День Влюбленных
9-02-2012, 22:00Просмотров: 606

Украинские звезды рассказали, как праздную День Влюбленных День Влюбленных, праздник двух любящих сердец, которые готовы показать свои чувства.

Звезды украинского шоу-бизнеса тоже отмечают этот праздник, так вот, например, Саша Борисенко, собирается на 14 февраля своей девушке преподнести украшение, да такое, чтоб прям «ух, необычное». Кстати, Саша Борисенко встречается со своей фанаткой, которая ради знакомства с ним выдала себя за журналистку.

Ну а вот Даша Ши наоборот, не собирается ничего дарить, а хочет только получать подарки. В детстве у Даши было своеобразное желание получить подарок, похожий на тот, который преподнес Энжел Баффи, в сериале «Баффи – истребительница вампиров». Он преподнес ей большую черную коробку, обвязанную лентой, в которой лежало коровье сердце, все еще бьющееся. Вот такой необычный подарок любимому человеку. И вот поэтому, вспоминая свои предпочтения в школе, Даша Ши хочет на День Валентина получить большое коровье сердце, и другие гаджеты исключительно в красно-черных цветах.

Ну а Алексей Дурнев, любимец миллионов, решил не мелочиться, и преподнести подарок для всех своих любимых фанаток. Правда, понравится ли этот подарок представительницам прекрасного пола, сказать сложно, так как исполнить он его планирует в свойственной ему манере.

Он признался, что как и всех людей, женщин не любит. Конкретного подарка кому-то не будет, но в своем очередном выпуске «Дурнев+1» он подарит песню, под названием «Я твою дверь в шоубиз, детка», благодаря которой слушатели узнают, где же находится та загадочная постель, через которую можно попасть на голубые экраны.

Ну а мы вам советуем быть оригинальными, но не переусердствовать с оригинальностью, и просто приятно удивить свою вторую половинку.

По материалам: kp.ua; Фото: futuri.com.ua

Источник новости Мира