Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Нашлись украшения жены посла США, пропавшие 5 лет назад
Украина
Нашлись украшения жены посла США, пропавшие 5 лет назад
9-02-2012, 23:32Просмотров: 653

Нашлись украшения жены посла США, пропавшие 5 лет назад

Как сообщила полиция Нидерландов, нашлись пропавшие драгоценности жены бывшего американского посла Доун Эрнолл, исчезнувшие пять лет назад в Гааге.

Доун Эрнолл, обнаружила пропажу драгоценностей на сумму в семь миллионов евро. Подумав, что их украли, она заявила в полицию, однако поиски полиции и детективов не дали результатов.

На самом деле, события развивались, как в тривиальном сериале. Горничная отеля, обнаружившая украшения, сдала их в бюро пропавших вещей, где он были оценены, как дизайнерская бижутерия. Через шесть месяцев, поскольку хозяин пропавших вещей так и не объявился, администрация отеля разрешила горничной забрать найденную «бижутерию» себе.

Спустя пять лет, горничная решила узнать у ювелиров цену украшений. Вот тогда и выяснилось, что «бижутерия» стоит около 7 миллионов евро и давно находится в розыске. Все драгоценности были описаны и переправлены законной владелице в Соединенные Штаты.

Как сообщается, пока горничная не получила никакого вознаграждения за свою находку, но надеется на законные 10% от суммы.

По материалам: РИА-новости. Фото: ryazan.olx.ru

Источник новости Мира