Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » 1/8 Лиги чемпионов и Лига Европы дарят болельщикам интересные матчи
Украина
1/8 Лиги чемпионов и Лига Европы дарят болельщикам интересные матчи
16-02-2012, 13:13Просмотров: 810

1/8 Лиги чемпионов и Лига Европы дарят болельщикам интересные матчи

Вчера состоялись очередные матчи самого престижного европейского клубного турнира и оба подарили футбольным болельщикам массу эмоций.

1/8 Лиги Чемпионов сама по себе подразумевает наличие интересных противостояний. И если матч Зенит-Бенфика подарил интригу до последней минуты (питерцы на глазах у родных болельщиков вырвали у португальцев победу на последних минутах матча и выиграли 3:2, проявив характер, что не так часто можно увидеть в исполнении российских и украинских футбольных клубов), то противостояние Милан-Арсенал, которое специалисты относили к числу самых непредсказуемых из всех пар 1/8 Лиги Чемпионов, прошло, как говорится, «в одни ворота».

Ни у кого язык не повергнется сказать, что лондонский Арсенал не умеет играть в футбол, но вчерашний Милан, во главе с Боатенгом, Робиньо и Ибрагимовичем, был просто на три головы сильнее представителей туманного Альбиона. Милан заслуженно победил 4:0, при этом показав великолепный футбол. Отметим, что в этом матче первый серьезный момент у ворот Милана возник лишь на 66-й минуте усилиями Тьери Анри и Робина ван Перси. И это показательно, во вчерашней расстановке сил в матче Милан-Арсенал.

Сегодня болельщики увидят матчи Лиги Европы, где можно выделить противостояние Локомотив-Атлетик и Зальцбург-Металлист. Эти два матча вызывают наибольший интерес у российских и украинских болельщиков.

Также отметим пары Аякс-Манчестер Юнайтед и Порту-Манчестер Сити. Согласитесь, что эти команды достойны и 1/8 Лиги Чемпионов, однако, свои силу и класс вышеуказанные клубы в этом евросезоне вынуждены доказывать в матчах Лиги Европы. Тем интереснее будет второй по значимости европейский клубный турнир.

Антон Кириллов для Novostimira.com.ua Фото: liveinternet.ru

Источник новости Мира