Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Диета на основе капустного супа
Украина
Диета на основе капустного супа
17-02-2012, 16:12Просмотров: 592

Диета на основе капустного супа Данная диета имеет довольно строгие правила, однако гарантирует солидную потерю лишних килограммов. Длится диета семь дней. Основа диеты – простой в приготовлении низкокалорийный суп из капусты. Утолить приступы голода помогут фрукты, употреблять которые можно в неограниченном количестве.

Рацион питания в течение семи дней диеты должен включать капустный суп, фрукты, обезжиренное молоко, йогурт, чай и кофе. Фрукты и овощи разрешено употреблять только со второго дня диеты. С четвертого дня разрешено ввести в рацион бананы, а с шестого – небольшое количество постного мяса и неочищенного риса.

Диета довольно «голодная», поэтому не исключены приступы головокружения и повышенная раздражительность (из-за недостатка сахара в крови). На период соблюдения диеты постарайтесь не планировать важных встреч и свиданий, дабы не пугать окружающих своей раздражительностью. Если после диеты слишком быстро вернуться к прежнему режиму питания, утраченные килограммы вернутся на прежнее место.

Рецепт приготовления капустного супа. Нарежьте небольшими кусочками 1 кочан капусты, 6 луковиц, 6 морковок, 2 болгарских перца (красных), 3 помидора, 5 черешков сельдерея опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите суп на медленном огне в течение десяти минут, а затем накройте крышкой и настаивайте суп на протяжении часа. В готовый суп добавьте 110 граммов отварного неочищенного риса, соль и перец. Суп употреблять в теплом виде.

По материалам: woman.delfi.ua Фото: mywomansworld.ru

Источник новости Мира