Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » Михаил Боярский хочет назвать внука Аристотелем
Украина
Михаил Боярский хочет назвать внука Аристотелем
21-02-2012, 19:18Просмотров: 725

Михаил Боярский хочет назвать внука Аристотелем Михаил Боярский сообщает, что его дочь Елизавета Боярская, как только родит, сразу же вернется на съемочную площадку. Михаил считает, что артисты не умеют покидать надолго сцену, также, он добавил, что Лиза только неделю назад ушла в декретный отпуск.

Кто станет крестным малыша неизвестно, но известно, что информацию о том, что крестной станет Ксения Собчак, Михаил опровергает.

Кстати, Михаил Боярский признается, что уже месяц в их семье только и разговаривают, что об имени будущего внука. Будущий дедушка рассказал, что весь месяц только это и обсуждается. Он специально всякие глупые имена называет, Аристотель, например. А ему только и говорят, что он глупости говорит. Ругаются и выгоняют его.

Кстати, у Михаила Боярского уже есть две внучки, поэтому внука он ждет с большим нетерпением. «Мушкетер» мечтает о том, чтоб малыш был здоров, и Лиза была здорова, и чтоб он побыстрее вырос, и они уже, наконец, смогли ходить вместе в баню и на стадион.

По материалам: segodnya.ua; Фото: zirki.info

Источник новости Мира