Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Украина » 5 рецептов масок для лица с киви
Украина
5 рецептов масок для лица с киви
2-03-2012, 21:17Просмотров: 1261

5 рецептов масок для лица с киви

Киви очень часто используется в качестве одной из составляющих косметических масок. Подобная маска обогатит кожу витаминами и микроэлементами, сделает ее гладкой и эластичной. Вот несколько рецептов масок домашнего приготовления, в качестве основного ингредиента в которых используется киви.

Маска из киви и кефира. Смешайте мякоть одного спелого киви, 2 столовые ложки кефира, 1 столовую ложку свежевыжатого апельсинового сока, 1 столовую ложку миндального масла и ложку тертой моркови. Тщательно перемешайте, нанесите маску на кожу лица и оставьте до полного высыхания. Маску смыть холодной водой. Эта маска отлично питает кожу лица и подходит абсолютно любому типу.

Маска из киви и клубники. Смешайте мякоть 2 спелых киви, 5 ягод клубники и Ѕ части большого огурца. Наносите маску на кожу лица на 10-15 минут. Затем смойте теплой водой. Маска улучшает цвет лица и очищает кожу.

Маска из киви и хрена. Смешайте в равных пропорциях мякоть спелого киви, лимона и тертого хрена. Нанесите маску на кожу лица и оставьте на 10-15 минуть. Смывать маску лучше прохладной водой. Маска подходит для жирной кожи.

Маска из сока киви и оливкового масла. Смешайте по 1 столовой ложке сока киви и оливкового масла с яичным желтком. Маску наносите на кожу лица на 15 минут. Маска стимулирует кровообращение и улучшает цвет лица, поэтому отлично подходит для сухой кожи.

Маска из киви и творога. Нанесите на кожу лица смесь из 1 столовой ложки сока киви и 1 ложки обезжиренного творога. Через 20 минут мойте теплой водой. Маска подходит для нормальной и склонной к сухости кожи лица.

По материалам: woman.delfi.ua Фото: raya-health.blogpost.com

Источник новости Мира